simcitizen (simcitizen) wrote,
simcitizen
simcitizen

  • Mood:

Дамы и Господа!

Разрешите представить мою САМУЮ ПЕРВУЮ (и если вам понравится, то будем надеяться что не последнюю) Сим-историю!













Разрешите представить - Марину Финекс, недавно переехавшую в Плезантвью из большого города. Вырасшая в детском доме, всю свою "предыдущую" (так она любит отзываться о своей жизни в городе) жизнь она мечтала о том чтобы уматать куда подальше в тихонькое местечко и свить собственное гнёздышко.. Поэтому все свои молодые годы она провела не на танцульках, а за учебниками.. Усердие с которым она грызла гранит науки, её потомки будут ставить в пример своим правнукам..


В её радужных мечтах, она должна была встретить, как минимум принца на белом коне.. Но сидеть и ждать это не в её вкусе. Она почти ежедневно "выходила в люди" в поисках подходящего кавалера. Потратив энное количество времени бродя по окрестным магазинам/ресторанам/паркам/у.т.д и признав что в делах любовных она всё-таки новичок, она решила прибегнуть к помощи Бюро Знакомств. Марина подозревала что это не самая замечательная идея, но.. попытка - не пытка, правда? Бюро не заставило себя долго ждать. Меньше часа спустя после её звонка, на её пороге возникла сомнительного вида цыганка. Поводив руками над прозрачным светящимся шариком и пробормотав что-то отдалённо напоминающее адра-кадабра женщина сотворила...


Не то чтобы сотворила..
Вобщем молодой человек буквально свалился на них от куда-то сверху.. Может даже с луны. Будучи очень тактичной молодой лэди она решила не спрашивать...


Джо Карр (так звали молодого человека), оказался больше чем очаровательным и всё как-то очень быстро закрутилось и понеслось...


Она даже не помнит как очутилась с ним в кровати в одних кружевах. То что случилось в ту ночь, мы оставим за кадром, так как в Америке всё самое интерсное вырезается..


Но несмотря на то что на в нашей истории есть цыганка, магические светящиеся шарики, и молодые люди буквально сыплющиеся с неба, эта история не сказка, и нашей главной (пока) героине не жить "долго и счастливо" с первым мужчиной в её жизни... Как только страсти улеглись, Марина начала понимать что Джо совсем не то, что она искала. Конечно, под одеялом всё было - лучше некуда, но между ними чувствовалась едва заметная стена. Чего-то очень не хватало.. Поэтому с Джо пришлось распрощаться..


Детали её второго романа даже не стоит упоминать, так как это был чистый воды эксперимент. Эксперимент быстро закончиился когда в одно прекрасное утро, вдохновенно махая кисточкой перед мольбертом, она поняла что её подташнивает... и уже не первый день...


Прошло некоторое время и в её доме появилось орущее четырёх-палое. Потребовалась перпланировка/перестройка дома и её двух-этажное обиталище превратилось в трёх-этажное с детской наверху.


Светлана, так Марина назвала свою девчушку доставляля её на удивление много радости..


Позже, Марина вспомила дни проведённые с карапузом как одни из самых счастливых.
Это также были дни когда все время в затворничестве за учёбой оплатились с лихвой. Первые шажки...


Первая ванночка... Разве смогла бы она насладиться материнством если б в голове были только мысле о том как на подгузники и детское питание наскрести?


Немного подумав, Марина решила пригласить Светланиного отца (Кеннеди Кокса) на день рождение дочери. Было смешно продолжать на него злиться - не один он был виноват в том что произошло. Ведь всё не так уж и плохо закончилось и ребёнку нужен отец..


Марина, Кеннеди и Маринины друзья пили шампанское за продолжение цивилизованных отношений даже после разрыва близких.. Это был очень мудрое решение.


К Марининой радости, Кеннеди и Светлана быстро подружились...


Избитая фраза, но..
Как же быстро они растут...


Не одна семья не совершенна. Их маленькая была так близка к совершенству, как это вообще возможно. Дружба Марины со Светланы крепчала с каждым днём.


Светлана росла не по дням, а по часам. Не успели обернуться и она уже была на школьком автобусе..


Марина помогала дочурке как могла. Она слишком хорошо помнила как сложно учиться когда не к кому обратиться если что-то не понятно.. Светлане никогда не приходилось обращаться дважды за помошью с домашним заданием.


В один прекрасный день, Марина пошла поприветсвовать новых соседей. Вечером, за ужином, она рассказывала Светлане про не совсем похожих друг на друга трояняшек которые жили теперь в доме за углом.


"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.."
Маринин телефон начал звонить с утра до вечера. Все три брата терорезировали её с всевозможными предложиями поболтать/потусоваться/пообедать/итд.. В результате, остановив свой выбор на Саймоне, она решила пригласить его на стаканчик другой кофе (пока ребёнок в школе).


И не пожалела. Они замечательно провели время. Эта была любовь со второго взгляда..


Он разделял её чувства...


Одно свидание за другим, вскоре они начали видеться чуть ли не каждый день..


Почти всё свободное время она проводила на телефоне. Счёт с её мобилы рос и рос.. Но с этим приходилось мириться. Она горячо любила свою дочку и, насмотревшись слишком большого колличества фильмов на тематику "представление отчима тинэйджерам с хрупкой психикой", считала что с этим можно подождать..


А Светлана всё росла и росла...


Яблочко от яблоньки..
Рвения к "узнать и выучить" Светику было не занимать... Её без всяких проблем приняли в частную школу..


Не останавливаясь на достигнутом, она день и ночь проводила за книгами и перед компьютером, тем самым заработав себе больше чем 6,000 симолионов на поступление в колледж. Марина могла гордиться своей дочкой.


Переезд Светланы в колледж не оказался так драмматичен, как Марина ожидала..


Микро автобус подъехал к их домишке...


И ей больше не оставалось ничего кроме как смотреть как её первеница отправляется в новую жизнь.


Продолжение следует...






Прошу прощение за ломанный русский. Сначала писала на английском, а потом пыталась перевести... Критика приветствуется. Дайте знать если нравится/не нравится... :0)


Пару фоток получились чуть маловаты, но чинить слишком долго.. ;0)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 30 comments